智慧教育整体解决方案

发布时间:2019-01-10 16:41:56作者:admin点击数:(0)

互联网+云智能运用,解决的不仅仅是教学问题

智慧教育整体解决方案是基于云计算、大数据和互联网等新一代信息技术支持下,为实现技术与教育的深度融合,全面打造以云数据中心为基础,覆盖知识管理、智慧教学、智慧研训、智慧学习、智慧评价五大领域的教育环境,从顶层设计到垂直行业软硬件的解决方案。

功能特点


产品优势

深厚强大的行业实力

恒峰在智慧教育行业深耕十余年,拥有60多项软件著作权,品牌优势明显,累计服务基础教育学校2500余所,覆盖学生500万余人,拥有强大的行业累计基础与专业服务能力。

特色落地的教研服务

特聘教育行业的专家团队以国家督学、信息化标准起草专家、资深一线教师为首的教研服务团队深入教研、培训各环节,保证整体解决方案有效落地。

个性化的学习测量

全方位收集学生和教师的行为数据,形成个性化学习行为习惯报告,科学运用大数据实现学习需求发掘、多维学情对比、阶段学习预测等功能,优化教学效果。


上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
  • Copyright@广东奎创科技股份有限公司 www.kuic.com.cn 粤ICP备15093582号