分布式光伏发电系统

发布时间:2018-04-17 09:28:50作者:bhdp点击数:(8)

公司光伏系统由太阳能电池组件、太阳能控制器、逆变器、电气配电系统组成。本系统属模块化设计,设备均采用大品牌原件,整体设计采用防风抗压设计,其中光伏板可承受风压2400pa,雪压7200pa,并通过抗盐雾测试和沙尘测试,足以应对常规的自然现象,同时,系统设计安装时,均配套有防雷浪涌装置,可防止感应雷直击雷对系统的伤害。每块光伏板都有唯一的编号及20年质保,系统设计使用寿命达30年以上。该系统已获2个软件著作权。


奎创科技每套光伏发电系统均根据客户楼宇的情况,经过专业人员的勘察和设计。安装时采用屋顶专用支架,不但不会损害屋顶,还能起到隔热,降温,防漏和反射太阳光辐射的作用。

本系统纯属模块化设计,没有需要经常更换的易损部件,维护简单,同时我司售后服务人员会通过后台监控实时监测系统运行情况,及时发现问题,确保第一时间解决。


上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
  • Copyright@广东奎创科技股份有限公司 www.kuic.com.cn 粤ICP备15093582号